Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSSСуббота, 27.04.2024, 12:39

ГБОУ СО "Школа АОП №17 г.Энгельса"

ПОМОГИ УЧИТЬСЯ ДОМА
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

Питание осуществляет индивидуальный предприниматель Поляков Александр Михайлович

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию Индивидуальный предприниматель Поляков Александр Михайлович, поставляет готовую продукцию (аутосорсинг)

Режим питания обучающихся (график)

Завтрак: 08.40

Обед: 11.00

Полдник: 15.00

Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся

Ответственный за питание: Садыкова Сария Тимерьяновна, заведующий хозяйством.

Телефон: 8(845-3)55-60-67

Примерное меню

Примерное меню

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации Диетического меню в организации нет

Десятидневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд на одного учащегося (с 7 до 11 лет)

Открыть

Привозное школьное питание или полноценная кухня в школе Привозное 

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников

+7(800)200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ

+7(800)200-34-11

Телефон ответственного за организацию питания учащихся в образовательной организации

+7(987)3578842

Телефон ответственного за организацию общественного (родительского) контроля качества питания обучающихся 

+7(987)3346896

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы по питанию

Оставить обращение

Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

Договор  на оказание услуг открыть 

График питания учащихся открыть

Положение об организации питания открыть 

Положение об организации общественно-родительского контроля за организацией и качеством питания открыть 

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи 

Меню разработаны с учетом возраста обучающихся, режима работы образовательного учреждения и сбалансированы по пищевой суточной потребности в белках, жирах, углеводах и витаминах. В начале каждого нового учебного года планируется работа по совершенствованию организации школьного питания. Оценку качества блюд ежедневно проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек: медицинского работника, работника пищеблока и представителя администрации образовательного учреждения по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища, согласно требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно- эпидемиологические требования к организаттии питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45).

Функции комиссии: проверка исправности технологического оборудования; контроль за соответствием рационов питания утвержденному меню; проверка качества готовой продукции; контроль за санитарным состоянием пищеблока;

контроль за соблюдением норм личной гигиены сотрудниками пищеблока; обеспечение учащихся полноценным горячим питанием; контроль за калорийностью и сбалансированностью питания.

Состав комиссии утверждается приказом руководителя школы в начале каждого учебного года.

Работа комиссии осуществляется в соответствии с Программой производственного контроля, согласованной с администрацией образовательного учреждения.

На первых в учебном году родительских собраниях вопрос организации питания является одним из самых важных. За счет средств регионального бюджета горячее питание предоставляется:

  • учащимся 1-9 классов;
  • детям до 11 лет из расчета 165 рублей в день на одного человека;
  • после 11 лет из расчета 180 рублей в день на человека;
  • учащимся ГПД из расчета 35 рублей в день на одного человека.

Дополнительно, обучающимся 1-4 классов выдаётся молоко.

Классные руководители и педагоги школы 1-9 классов организовывают горячее питание учащихся на переменах. Ежедневно классным руководителем класса ведется учет количества питающихся детей, и он записывает результаты в специальный раздел журнала «Учета посещаемости учащихся».

 

 

 

 

 

 

Вопросы от родителей:

1 вопрос: есть ли контроль за качеством питания?

Ответ: в школе создана бракеражная комиссия, которая ежедневно проверяет качество поставленных блюд с занесением в журнал бракеража.

2 вопрос: как происходит витаминизация?

Ответ: ежедневно в меню включены различные салаты.

3 вопрос: как часто подаются рыбные блюда?

Ответ: согласно меню два раза в 10 дней производиться поставка рыбных блюд в виде котлет и тушенной рыбы с овощами.

 

Вопрос от школы.

Вопрос: нравится ли вашему ребенку питание в школе?

Ответ: нравиться.

 

СПК
#МЫВМЕСТЕ
Знание ТВ

Знание ТВ

Урок на всю жизнь!
ИСТОРИЯ.РФ
Полезные ссылки
Обьясняем РФ


Профориентация

Официальный сайт министерства образования Саратовской области

Комплексные проекты модернизации образования

Официальный сайт комитета по образованию и молодежной политике

Министерство просвещения Россиийской Федерации



Министерство науки и высшего образования Российской Федерации



РЦОКО

Сарипкро

Портал персональныеданные.дети

Правовой портал
Официальный интернет-портал правовой информации
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей

Министерство образования и науки Российской ФедерацииПравительство Саратовской области Министерство образования Саратовской области